Раздел Общество
5 июня 2013, 16:06

Осинский извинился перед дачниками за «эксперименты»

Осинский извинился перед дачниками за "эксперименты"
Фото: (с) www.sib.fm
Директор департамента транспорта Осинский искренне извинился и поблагодарил дачников за их терпение. Расписание садовых маршрутов не могли окончательно утвердить из-за погоды.

Самый главный транспортник города Олег Осинский сегодня решил извиниться перед садоводами и дачниками за то, что расписание дачных автобусов утвердили только вчера.

Олег Осинский, директор департамента транспорта:

-Я хотел бы извиниться перед нашими садоводами за те эксперименты, которые мы проводили с автобусами в мае. Спасибо им за терпение по отношению к нам.

Такая оплошность с расписанием вышла из-за холодной весны. По словам чиновника, определить число автобусов, которые следует направить на дачные маршруты было невозможно: из-за прохладной погоды на дачи никто не ездил, поэтому адекватно посчитать пассажиропоток удалось только в эти выходные, когда потеплело.

Олег Осинский, директор департамента транспорта:

В предыдущие выходные было штормовое предупреждение от МЧС, поэтому было принято решение работать по расписанию буднего дня. А если прогноз ошибочный, мы оперативно принимаем решение и в субботу утром можем работать по воскресному графику: мы можем добавлять автобусы на маршрут.


Олег Осинский отметил, что уважает дачников, потому как в большинстве это «наши с вами родители и бабушки». В этом году на дачные маршруты вышло на 30 автобусов меньше, но главный транспортник пообещал, что в случае нехватки транспорта добавить автобус в режиме он-лайн. Сотрудники департамента транспорта, как выяснилось, наблюдают за пассажиропотоком через веб-камеры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также