Раздел Общество
6 июня 2013, 12:21

Мэрия Омска пообещала за сегодняшнюю ночь залатать провалившийся асфальт

Мэрия Омска пообещала за сегодняшнюю ночь залатать провалившийся асфальт
Фото: (с) www.omskinform.ru
Сегодня на всю ночь с 22 часов вечера до 6 часов утра 7 июня движение на улице 22 Апреля, где провалился асфальт, будет перекрыто.

Администрация города пообещала оперативно ликвидировать последствия вчерашнего обрушения асфальта в городке Нефтяников. Сегодня, 6 июня с 22 часов на участке дороги по улице 22 Апреля, в районе магазина «Алпи» будет перекрыто движение до 6 утра 7 июня. За это время предполагается устранить последствия чрезвычайного происшествия.

Начальник управления единой дежурно-диспетчерской службы города Федор Бледнов:

Сегодня с 22:00 по согласованию с ГИБДД движение по улице 22 Апреля будет перекрыто для проведения ремотно-восстановительных работ на подземных коммуникациях, засыпки провала и последующего асфальтирования дорожного полотна.

Как пояснили Порталу Om1.ru в пресс-службе мэрии, уже установлено, что провал дорожного полотна произошел из-за повреждения магистрального трубопровода муниципального предприятия «Тепловая компания». До происшествия филиал ТГК №11 проводила на этом участке гидравлические испытания на прочность и плотность подающих и обратных трубопроводов от ТЭЦ – 3.

Специалисты «Тепловой компании» намерены на поврежденном участке заменить трубу диаметром 159 мм протяженностью в 15 метров. Сейчас по периметру провала выставлено ограждение и дежурит аварийная бригада. Одна полоса улицы закрыта для движения транспорта.

Напомним, как ранее сообщал Портал Om1.ru, асфальт на улице 22 Апреля в районе магазина «Алпи» провалился вчера, 5 июня в 19 часов под машиной Toyota Vitz. Владелец авто и его супруга едва не вылетели в яму через двери Toyota.За секунды до ЧП дорогу в этом месте переходили дети, проезжала пассажирская «Газель».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также