Раздел Общество
11 июня 2013, 10:32

Полиция нашла родителей подростка, упавшего в Омске с Горбатого моста

Полиция нашла родителей подростка, упавшего в Омске с Горбатого моста
Фото: (с) www.pda.molbuk.ua
Выяснилось, что мальчику 13 лет и живет он в частном доме на улице 11-я Линия.Как выяснилось, отец подростка ранее судим и состоит на учете.

Спустя сутки после ЧП полицейским все-таки удалось найти родителей мальчика, упавшего с высоты в районе Октябрьского моста. Выяснилось, что мальчику 13 лет и он проживает в одном из частных домов на улице 11 Линия. По адресу выехали сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних.

Специалисты установили, что мальчик проживает вместе с безработной матерью –домохозяйкой и отцом, работающим строителем. При этом токазалось что отец подростка с прошлого года состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних «как родитель, отрицательно влияющий на несовершеннолетних детей». Мужчина ранее был судим за разбой, кражу, за ненадлежащие исполнение родительских обязанностей и т.д.

Сейчас семьей занимается отдел по работе с несовершеннолетними.Решается вопрос о привлечении родителей к ответственности. Мальчик находится на лечении в стационаре травматологического отделения одной из больниц города.
Напомним, как ранее сообщал Портал Om1.ru, 9 июня в 16:45 часов в дежурную часть полиции сообщили из детской клинической больницы, что в учреждение доставлен подросток с политравмой из-за падения с высоты.
Как выяснилось, мальчик играл под мостом вместе со знакомыми. Скорую помощь на улицу 3-ю Восточную вызвал прохожий по просьбе детей, которые рассказали, что мальчик упал из-под Октябрьского моста во время игры с ними. У мальчика диагностировали перелом грудной клетки, закрытую травму живота. В состоянии травматического шока он назвал врачу адрес проживания своих родителей, однако как выяснили полицейские, по этому адресу проживают совсем другие люди.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также