Раздел Общество
11 июня 2013, 16:00

Общественное телевидение воздвигнет памятник Стасу Михайлову

Общественное телевидение воздвигнет памятник Стасу Михайлову
Фото: photovector.ru
«Он заслужил право быть увековеченным, но никто до нас не решался! А мы решились!» — говорится на страничке программы «Социальная сеть» в Facebook.

Общественное телевидение России начало сбор средств на памятник популярному эстрадному певцу Стасу Михайлову. Деньги на эти цели начали собирать на краудфандинговой платформе Boomstarter.

Бронзовый памятник «кумиру всех женщин России» появится в самом романтическом месте страны — на набережной Сочи. Проект подготовит «известнейший скульптор современности» Зураб Церетели. Вокруг памятника предполагается клумба-сквер со скамейками, для более удобного созерцания сияющего в лучах южного солнца бронзового изваяния артиста, сообщают авторы.

Памятник Стасу Михайлову должен быть изготовлен к маю следующего года. Реализацией займется программа «Социальная сеть», шуточный сюжет которой о разводе Людмилы и Владимира Путиных не выпустили в эфир. Ведущий программы Владислав Сорокин сообщил на своей страничке в Facebook, что вместе с коллегой решил уйти с ОТР.

На Общественном телевидении заявили, что сбор денег на памятник певцу — это шуточный эксперимент. После выхода программы в эфир все деньги вернут участникам кампании, сообщает Lenta.ru.

На момент написания заметки проект собрал 300 рублей из запланированных 2,5 миллионов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также