Раздел Общество
14 июня 2013, 12:06

Омичка, оказывается, добровольно уехала в Тамбов, чтобы выйти замуж

Омичка, оказывается, добровольно уехала в Тамбов,чтобы выйти замуж
Фото: пресс-служба УМВД Омской области
Похищенная омичка рассказала, что сама решила уехать к молодому человеку.

История с похищением 20-летней омички, которую увезли в Тамбов выдать замуж, получила продолжение. СУ СК провел проверку по факту инцидента. Как рассказала Порталу Om1.ru старший помощник руководителя Лариса Болдинова, якобы «похищенная» девушка уже в полиции Тамбова заявила о том, что она добровольно согласилась уехать с молодым человеком, с которым знакома по переписке в Интернете.Как выяснилось, и сама девушка и ее избранник - цыганской национальности и процедура похищения невесты связана с древними обычаями их семей.

Напомним, как ранее сообщал Портал Om1.ru, в полицию о пропаже дочери заявил отец девушки. Он рассказал, что девушка ушла из дома 6 июня в 10 утра. С тех пор отец дочь не видел. Вскоре выяснилось, что 20-летняя студентка педагогического колледжа после занятий села в авто своего избранника из Тамбова.

Позже, в этот же день в 18:30 она позвонила матери и рассказала, что ее везут в сиреневой «Ладе Приоре» в Тамбовскую область, чтобы выдать замуж. Вместе с девушкой в машине находились трое мужчин и одна женщина – молодой человек и его родители из Тамбова. Около 23 часов 30 минут девушка позвонила отцу и сказала, что никто насилия к ней не применяет.

Пока же силовики продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение, но какое - неизвестно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также