Раздел Общество
15 июня 2013, 15:01

Житель Омской области, вбивший колья в могилу тещи, оказался колдуном

Житель Омской области, вбивший колья в могилу тещи, оказался колдуном
Фото: (с) www.alfawyrd.org
Об этом знают и с опаской рассказали местные жители одного из сел Калачинского района.

Шокирующий инцидент, которым сейчас занимается полиция Калачинского района, оказался связан с мистикой и обрядами. Как уже ранее сообщал портал Om1.ru, в селе Львовка Калачинского района 5 июня в полицию обратилась 47-летняя женщина. Она рассказала, что неизвестные вандалы осквернили могилу ее матери.

По словам женщины, надгробный холм покойной был раскопан, могильные венки разбросаны, крест вырван, а вместо него в землю были вбиты деревянные колья. Позже выяснилось, что к акту вандализма был причастен 61-летний зять погибшей.

Как пояснили местные жители, зять, вбив колья в могилу тещи, по всей видимости, совершал какой-то обряд: в деревне все знают, что он практикует черную магию и называют мужчину «колдуном».

По данным открытых интернет-источников, в обрядах колдовства подобным образом совершается обряд вызова бесов для каких- либо целей.

Что же касается материального мира, полиция завела на «колдуна» уголовное дело по статье УК РФ «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». Санкция статьи предусматривает наложение штрафа до 40 000 рублей либо арест сроком до трех месяцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Заскучал мужик, а "могильного" телефона тёщи у него нет...
kirill2490 16 июня 2013 | 00:21
Гм, да там реальная мистика творится!dw Любопытно! :O
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также