Раздел Общество
17 июня 2013, 19:41

Полиция прекратила розыск омички в Тамбове: она выходит замуж

Полиция прекратила розыск омички в Тамбове: она выходит замуж
Фото: www.webpark.ru
Стражи порядка официально объявили об окончании розыска. История с похищением омички завершилась Happy end`ом. Фаину Петрову увезли сватать.

Сегодня, 17 июня УМВД Омской области сообщило о прекращении розыска жительницы Исилькуля Фаины Ивановой, которая 6 июня ушла из дома и не вернулась.Девушка, напомним, уехала к своему жениху в город Тамбов. Омская полиция связалась с коллегами из Тамбова, и местные стражи порядка допросили "беглянку" и ее мужа. Полиции девушка заявила, что уехала она добровольно, как пояснили в пресс-службе УМВД Омской области (орфография сохранена) "с целью сожительствовать со своим будущим мужем". Позже по телефону 20-летняя Фаина позвонила отцу и рассказала, что с ней все в порядке и с молодым человеком она уехала по своей воле. Стражам порядка отец, заявивший в полицию о пропаже дочери заявил, что оказывается житель Тамбова таким образом увез его дочь Фаину "свататься".

Фаина Иванова

Напомним, как ранее сообщал Портал Om1.ru, инцидент произошел 6 июня. 20-летняя студентка педагогического колледжа после занятий села в авто своего избранника из Тамбова и уехала.Позже, в этот же день в 18:30 она позвонила матери и рассказала, что ее везут в сиреневой «Ладе Приоре» в Тамбовскую область, чтобы выдать замуж. Вместе с девушкой в машине находились трое мужчин и одна женщина – молодой человек и его родители из Тамбова. Около 23 часов 30 минут девушка позвонила отцу и сказала, что никто насилия к ней не применяет.

Со своим избранником Фаина Иванова познакомилась в соцсетях в интернете.Переписка длилась около полугода. Как выяснилось, и сама девушка и ее избранник - цыганской национальности и процедура похищения невесты связана с древними обычаями их семей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
cos_poe 17 июня 2013 | 22:20
Ну вот)) была Иванова - стала Петрова) что за беспредел такой творится?))
irina88 17 июня 2013 | 22:32
Костя.ее по-началу вымышленным именем и фамилией называли- Инной Петровой. а потом уже поняли видимо что скрывать бесполезно, все равно свадьба, тут к цыганке не ходи))
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также