Раздел Общество
2 июля 2013, 11:35

СУ СК Омской области предполагает, что пропавшую 1,5-годовалую девочку убили?

СУ СК Омской области предполагает, что пропавшую 1,5-годовалую девочку убили?
Фото: пресс-служба СУ СК Омской области
Ведомство возбудило уголовное дело по статье «убийство малолетнего», хотя ребенок до сих пор не найден.

Новые подробности вопиющего инцидента, произошедшего с 26-летней омичкой и ее 1,5 годовалой дочкой. Следственный комитет Омской обьласти сообщил сегодня о возбуждении уголовного дела по статьям «покушение на убийство» и «убийство малолетнего». Пока мотивы следствия и причины расследования по таким статьям пояснить не удалось.

Было обследовано место происшествия – лесополоса у села Усть-Заостровка. У женщины пропала сумка, сотовый телефон. Пропала и детская коляска, в которой сидела 1,5 годовалая девочка. Полицеские опрашивают свидетелей.

Отметим, что по последним данным полиции, 26-летняя израненая омичка была найдена в лесу в яме строительного мусора. Женщина была вся в крови. Из-за большой кровопотери она ничего не смогла пояснить. Омичку обнаружили местные жители, которые пошли днем 1 июля в лес вязать веники. Но 1,5 годовалой дочки с женщиной не было.

Как пояснила Порталу Om1.ru старший помощник руководителя СУ СК Омской области Лариса Болдинова, омичка днем 30 июня вместе с 1,5-годовалой дочерью, сестрой, подругой и их детьми гуляла в Парке культуры и отдыха им. 30 лет ВЛКСМ. После этого вечером потерпевшая вместе с ребенком была в гостях у знакомого, от которого ночью, взяв с собой малышку, ушла в неизвестном направлении.

Установлено также, что омичка проживает в гражданском браке с 31-летним сожителем. У омички есть еще одна 4-летняя дочь. Сейчас для поисков 1,5-годовалой девочки задействовано 150 полицейских, порядка 50 местных жителей, также прибыли 10 кинологов с собаками. Поискам помогают добровольцы общества «Доброспас-Омск».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также