Раздел Общество
2 июля 2013, 14:38

Пропавшую в Омской области 1,5-годовалую девочку ищут с помощью вертолета

Пропавшую в Омской области 1,5-годовалую девочку ищут с помощью вертолета
Фото: (с) www.gorodkovrov.ru
Поиски пропавшей в лесу Омского района 1,5 годовалой девочки продолжаются. Волонтеры запасаются термосами и теплой одеждой (ФОТО+ВИДЕО).

Поиски 1,5-годовалой девочки из Омска в лесополосе Омского района близ села Усть-Заостровка продолжаются. На данный момент появилось видео с места поисков. Как сообщил начальник УООП полиции Омской области Аблай Жанысбаев, для поисков ребенка задействован не только тепловизор, но и вертолет.Также местность прочесывают 150 полицейских, 10 кинологов, около 50 местных жителей и волонтеры общества по поиску людей «Доброспас- Омск».

Как сообщил Порталу Om1.ru один из участников поисков, полицейский Егор М., розыск девочки ведется со вчерашнего дня. Поиски начались около 18 - 19 часов вечера, продолжались ночью. Поисковики и волонтеры работают в две смены, поэтому сейчас те, кто участвовал в поисковых работах ночью, отдыхают. Сегодня розыск девочки будет вестись вплоть до наступления темноты.

Поисковые отряды делятся на секторы и прочесывают территорию от границ с Омском по Черлакскому тракту до поселка Усть-Заостровка.

Полицейские рисуют схему места, где была найдена мама пропавшей девочки

Пока поиски идут безрезультатно. Для розыска малышки задействованы и соцсети — через «ВКонтакте» на место собираются волонтеры с машинами. Добровольцам советуют запасаться термосами и теплой одеждой — ребенка нужно успеть найти до наступления темноты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также