Раздел Общество
3 июля 2013, 10:57

Полиция занялась инцидентом у омского ночного клуба «Ангар»

Полиция занялась инцидентом у омского ночного клуба «Ангар»
Фото: скрин-шот с видео очевидца инцидента
Как выяснилось, сильно пьяный 27-летний омич мешал отдыхать посетителям клуба на улице Кемеровской и материл охранников.

Очередным происшествием у ночного клуба «Ангар» занялась омская полиция.Так, сегодня ведомство сообщило, что по факту размещения видеоролика в сети (на видеохостинге YouTube) назначена проверка.

По информации полиции, инцидент произошел 29 июня около часа ночи в клубе «Ангар». 27-летний омич был сильно пьян и мешал отдыхать другим посетителям. Сотрудники СТБ-Охраны вывели дебошира из помещения ночного клуба. Тогда буйный омич запрыгнул на капот авто и стал материть охранников. После этого пьяного балагура для «успокоения» и дальнейшего разбирательства его увезли в отдел полиции № 7.
В итоге омич, житель Центрального округа был оштрафован за появление в общественном месте в нетрезвом виде.

Отметим, как ранее сообщал Портал Om1.ru, автор видео, на котором запечатлен буянящий у «Ангара» омич, писал о том что в конфликте замешана девушка. Посетительница клуба обвиняла пьяного парня в том что он порвал на ее шее золотую цепочку. Также автор видео Станислав Трушников заявил о том, что после раздались выстрелы из травматического пистолета, однако заснять этот момент на видео не удалось.
Это второй громкий случай, связанный с беспорядками у ночного клуба «Ангар».

ВНИМАНИЕ! На видео присутствует нецензурная лексика!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также