Раздел Общество
4 июля 2013, 21:30

Омичи просят помочь похоронить зверски убитую 1,5-годовалую Лизу Бачевскую

Омичи просят помочь похоронить зверски убитую 1,5-годовалую Лизу Бачевскую
Фото: пресс-служба УМВД Омской области
Как выяснилось, отец убитой девочки употребляет алкоголь, а девочку, ее сестру и мать содержала бабушка, которая работает санитаркой в больнице.

Волонтеры сообщества «Доброспас-Омск» обращаются за помощью к жителям города. Семья, которая потеряла малышку – в сложном финансовом положении. Как выяснилось, 31-летний отец убитой Лизы Бачевской употребляет спиртное и официально не работает. Оксану Москалеву, которая на данный момент находится в больнице, ее еще одну четырехлетнюю дочь и Лизу содержала бабушка, которая работает санитаркой в больнице городка Водников. Сейчас, по словам волонтеров, семье нужна любая помощь – материальная и нематериальная в организации похорон малышки.

Марианна Зырянова, волонтер общества «Доброспас-Омск» на стене сообщества «ВКонтакте»:

- Ребята срочно нужны мужчины. Ситуация сложилась сложная, похоронам препятствует отец ребенка. Отец пьющий. Нужны мужчины, которые смогут проводить родственников на опознание и на похоронах не дать все испортить отцу ребенка. Помогите похоронить малышку по-божески!

Напомним, сегодня стали известны шокирующие подробности истории с пропавшей 1,5-годовалой Лизой Бачевской. Вчера полицейским удалось задержать подозреваемого в покушении на убийство матери Лизы – 26-летнего таксиста. Как выяснилось, ранее он был трижды судим за кражи. Задержанный сознался в преступлении и на следственном эксперименте рассказал, что задушил малышку и закопал в лесу. Тело ребенка было найдено в 1,5 километрах от места обнаружения ее матери. Редакция Портала Om1.ru выражает свои искренние соболезнования родственникам погибшей Елизаветы Бачевской.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
rey 4 июля 2013 | 22:56
не могу понять, что значит "похоронам препятствует отец ребенка"?
rina 4 июля 2013 | 23:39
у родителей, когда их дети умирают, порой каких только сдвигов не случается в голове. бывает матери хоронить детей не дают, потому что им кажется что дети спят, вот они не попускают никого к телу, а если никто и не знает, что умер ребенок, то бывает хранят дома трупы месяцами, моют их, наряжают. смерть детей вообще выключает многим мозг, а этот и пьющий еще, у него там перманентный психоз уже, наверное.
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также