Раздел Общество
8 июля 2013, 17:15

Американец сделал на принтере Барби с фигурой обычной женщины

Американец сделал на принтере Барби с фигурой обычной женщины
Шея у куклы, которая была изготовлена с помощью 3D-принтера, получилась в 2 раза толще, ноги – в два раза короче.

В Америке художник Николай Ламм решил помочь американским девушкам, комплексующим по поводу своей внешности. На 3D-принтере он изготовил куклу с фигурой среднестатитстической девушки. Отметим, что в результате, как сообщает сайт www.adme.ru, получилась усредненную модель обыкновенной 19-летнейамериканской девушки.

Издание отмечает, что фигура куклы Барби очень отличается от фигуры обычной женщины: она анорексично худая, с нереально тонкой талией и детским размером ноги. Это порождает нездоровые мысли по поводу своей фигуры у американских девочек и вызывает беспокойство взрослых.

Шея у «реальной» куклы Барби получилась в два раза толще, ноги — в два раза короче, а голова — существенно меньше. В остальном художник сохранил образ Барби без изменений: броский макияж, белокурые локоны, яркое бикини.

Николай Ламм, американский художник:

«Мне хотелось посмотреть, насколько красивой получится Барби с фигурой обычной девушки. Результатом я очень доволен. Барби 2.0 не менее привлекательна, чем ее предшественница. Даже наоборот. Я считаю, что у таких кукол большой потенциал на рынке игрушек».

В материале использованы фото с сайта www.adme.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Аня Кочнева 8 июля 2013 | 17:37
ну рост надо было такой же оставить )))
cos_poe 8 июля 2013 | 17:39
классная))
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также