Раздел Общество
9 июля 2013, 15:30

Депутат-актер Михайлов хочет создать общество по защите пострадавших от геев

Депутат-актер Михайлов хочет создать общество по защите пострадавших от геев
Фото: polit.ru
Инициативу предложил депутат Заксобрания Забайкальского края и звезда фильма "Любовь и голуби", сославшись на исконно русские традиции.

Объединение, по мнению Михайлова, должно будет заниматься защитой прав граждан, которые пострадали от педерастов и педофилов. Мало того, законопроект разрешит десантникам «хватать геев и тащить на площадки, где казаки будут хлестать их нагайками», сообщает «Чита.Ру».

Александр Михайлов, депутат Законодательного Собрания Забайкальского края:

— На Руси испокон веков задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех.

Забайкальские правозащитники обратились в прокуратуру с требованием проверить факт возбуждения вражды и ненависти к определенной группе людей.

На это Михайлов заявил, что от этого заявления ему делается отвратительно и мерзко. Он добавил, что ему не хотелось бы марать руки о педерастов, но они сами к этому вынуждают. Поэтому, считает Михайлов, просто необходимо создать общество по защите от геев, где бы «нормальные мужики смогли противостоять бесовщине».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rey 9 июля 2013 | 16:20
Всегда казалось что выражаться нужно грамотно, не принимая во внимание личный фактор.. Выражение "педерасты" (и производные от него) не правильно. Называйте людей своими именами. Давно уже есть более тактичные слова. Никого не хочется обидеть, но Вы же пишете статью.. Вы журналист.. А значит человек грамотный..
Ну и по теме.. Неужели больше нечем заниматься людям? Согласна, что "На Руси испокон веков задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех", но сами методы так сказать "борьбы" - публичные наказания..? Даже не знаю как выразить на сколько это глупо.. И почему это "хватать геев" можно будет только десантникам? Что за дискриминация? Вдруг какой-нибудь танкист, ну или вообще человек гражданский тоже захочет?? Ну и естественно не могу не сказать о детях.. Я бы совсем не хотела, чтобы мои дети видели, как наказывают взрослых "дяденек".. Они ведь спросят почему (это как минимум, я уже не говорю о том как в принципе сия картинка скажется на их психике).. И что мне им отвечать? "А это детишки плохой дяденька, он другого дяденьку любит".. Так что ли??
В общем по-моему это очередной бред.. Может большим "дяденькам" в правительстве пора подумать о чем-нибудь кроме других особей мужского полу?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также