Раздел Общество
11 июля 2013, 15:07

Дорожники частично подлатали трассу «Тюмень–Омск»

Дорожники частично подлатали трассу «Тюмень–Омск»
Правда ремонт оказался коротким и поверхностным.

Федеральное управление автомобильных дорог «Сибирь» Федерального дорожного агентства опубликовало данные о ремонтных работах на некоторых участках трасс. В том числе небольшой ремонт был проведен и на так называемой «Дороге смерти».

Напомним, так омичи прозвали трассу «Тюмень-Омск» из-за большого числа аварий, произошедших на ней. В 2012 году на дороге погиб 41 человек, еще 129 были ранены. Только за первые пять месяцев нынешнего года «Дорога смерти» забрала жизни 17 человек, среди них трое маленьких детей.

По данным пресс-секретаря ФКУ "Сибуправтодор" Ольги Коломейцевой, ремонтные работы в общей сложности были проведены на площади шести километров «путем шероховатой поверхностной обработки».
О сроках капитального ремонта дороги пока ничего неизвестно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
olga 11 июля 2013 | 15:24
Проблема трассы не в наличии ям, а в том, что она слишком узкая. Фурам, которые по ней постоянно гоняют, тяжело расходиться
cos_poe 11 июля 2013 | 15:37
сейчас они немного ее подлатают, потом скажут, что это была бесполезная трата денег, как обычно. Сказал же уже Назаров, что они не могут ее капитально ремонтировать, потому что это типа "нецелевое расходование средств".
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также