Раздел Общество
16 июля 2013, 09:38

Толоконский и Назаров открыли омский молодежный форум «РИТМ-2013»

Толоконский и Назаров открыли омский молодежный форум «РИТМ-2013»
Фото: tvoiomsk.ru
А еще представители бизнес-элиты, журналисты и другие известные личности. У всех участников форума появится возможность лично задать вопросы любому из приглашенных гостей.

Вчера, 15 июля, в детском оздоровительном лагере «Березовая роща» состоялось открытие пятого по счету молодежного форума «РИТМ-2013». Специально по случаю старта мероприятия в Саргатский район приехали губернатор Омской области Виктор Назаров и полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский. Представители верховной власти встретились с активной молодежью, которая в течение недели будет находиться на площадке проведения форума, и отметили, что именно такие мероприятия помогают региону развиваться и генерировать новые идеи.

Форум «РИТМ-2013» будет работать на базе лагеря «Березовая роща» в течение недели. За это время 500 участников омского «Селигера» презентуют общественно полезные проекты в рамках пяти заявленных на площадке направлений: социальное предпринимательство, лидерство и волонтерство, инновации и научное творчество, молодежные СМИ и журналистика и творчество. Для участия в секциях организаторы форума пригласили известных в регионе предпринимателей, представителей власти, журналистов и других экспертов, которые примут участие в обсуждении презентуемых идей и в отборе лучших инициатив.

Как заявляют сами организаторы «РИТМа» и его участники, форум является прекрасной возможностью для молодежи заявить о себе, о своих творческих, лидерских и других возможностях, а также приобрасти новые полезные знакомства и даже обзавестись работой.

Интересно, что призовой фонд «РИТМа» в этом году составит 1 млн рублей. По итогам проведения форума этот миллион будет поделен между пятью лучшими проектами в каждом из направлений. Авторы лучших идей получат финансовые средства в виде грантов на то, чтобы попробовать воплотить придуманную инициативу в жизнь. Имена победителей омского «Селигера» станут известны 21 июля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
olga 16 июля 2013 | 10:18
Всем добра) girl
irina88 16 июля 2013 | 10:31
ммм.молодежи думаю будет интересен призовой фонд "Ритма" - 1 млн рублей
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также