Раздел Общество
18 июля 2013, 17:13

Жители Левобережья жалуются на то, что их достали мотоциклисты

Жители Левобережья жалуются на то, что их достали мотоциклисты
Фото: (c) f-avto.by
В многоэтажках на улице Конева появилось интересное объявление. Омичей возмущает шум мотоциклов по ночам и они призывают всех желающих обратиться в ГИБДД.

В домах на улице Конева жителям регулярно мешают спать мотоциклисты. Об этом можно узнать из объявлений, расклеенных во дворах многоэтажек. Одно из таких выложили подписчики «Типичного Омска», сообщества соцсети «ВКонтакте». Неизвестный автор в саркастическом тоне описывает муки жителей домов по улице Конева. По словам креативщика, рев мотоциклов раздается каждую ночь, и будит «свежеуснувших» детей.

Из объявления:

- Уважаемые жильцы квартир, чьи окна выходят на улицу Конева. Неужели вас не достали бравые ребята на мотоциклах, ревущие в час-полвторого ночи как стадо носорогов в брачный период?

позитивная подпись Текст анонимного объявления так и просится в коллекцию юморесок Задорнова

Аноним призывает жителей многострадальных домов коллективно обратиться в ГИБДД и отмечает, что для любителей погонять есть «кусок хорошей дороги» в недостроенном аэропорту «Омск-Федоровка».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
olga 18 июля 2013 | 17:17
даааа, лучший способ пожаловаться в полицию, они-то там точно "быстро" примут меры))
irina88 18 июля 2013 | 17:24
какие-то вялые меры у жителей домов.надо просто рассыпать гвозди по траектории движения этих гонщиков. объявлениями тут не спасешься
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также