Раздел Общество
30 июля 2013, 14:00

В Корее появилась мода на увеличение мешков под глазами

В Корее появилась мода на увеличение мешков под глазами
Фото: weibo.com
Кореянки считают, что процедура, получившая название «Aegyo sal» делает их более молодыми, привлекательными и похожими на европеек.

Чтобы увеличить мешки под глазами, кореянкам приходится прибегать к помощи пластических хирургов, который проводят операцию, имплантируя в нижнее веко специальные наполнители и жировые трансплантаты, сообщает The Daily Mail.

Процедура Aegyo sal, что в переводе означает «улыбка глазами» или «милая кожа», призвана увеличить жировые отложения под глазами, не обращая при этом внимание на темные круги под глазами, вызванные недосыпом. Процедура Aegyo sal формирует слой кожи под веками, который наполняет глаза жизнью, за счет чего они кажутся больше, чем есть на самом деле. По крайней мере, в этом убеждены кореянки.

До и после Aegyo sal, результат на любителя. Фото: weibo.com.

Модная тенденция касается только нижнего века, но и оно должно быть ровного цвета, и соответствовать общему тону кожи. Кто не готов к радикальным методам, пользуется более щадящими средствами. Например, резинкой, которая плотно приклеивается под нижним веком.

Специальная резинка «собирает» кожу под веком и маскируется тональным кремом. Фото: weibo.com

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
olga 30 июля 2013 | 14:33
:O они там совсем что ли уже?
liduella 30 июля 2013 | 14:37
мамочки.. ваще рехнулись?
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также