Раздел Общество
31 июля 2013, 10:29

Из омских «Обливашек» попытались сделать политическую акцию

Из омских "Обливашек" попытались сделать политическую акцию
Фото: пресс-служба ЛДПР в Омске
Неожиданно для организаторов популярного среди омской молодежи флешмоба на Театральной появились представители враждующих партий – ЛДПР и КПРФ.

Все больше и больше молодежных общественных мероприятий становится площадками для политического пиара местных отделений партий. На сей раз сия участь чуть было не постигла омский флешмоб «Обливашки», который уже традиционно проходит на Театральной площади в жаркие дни по выходным.

В минувшую субботу, 27 июля, к участникам флешмоба на площади у Музыкального театра присоединились представители молодежного крыла омской ЛДПР, которые в этот день проводили на этом же месте праздник «Жара в Омске», а также коммунисты, которые, по словам ЛДПР, «бессмысленно пикетировали» акцию либерал-демократов.

По словам руководителя молодёжного крыла ЛДПР Сергея Трубина, мероприятие, устроенное либерал-демократами, весьма органично и непринужденно слилось с «Обливашками» и в результате получился интересный праздник с конкурсами, играми и подарками. Однако при этом участие ЛДПР в «Обливашках» все-таки не планировалось.

Во время «Обливашек» омские либерал-демократы проводили на Театральной свои конкурсы. Фото: пресс-служба омского отделения ЛДПР.

При этом молодежь, пришедшая на флешмоб, абсолютно не смутилась тому, что увидела на месте проведения «Обливашек» членов соперничающих партий, и отлично провела время.

Сергей Трубин, руководитель Молодёжного крыла ЛДПР в Омске:

— Какая разница, кто организует? Главное, что сегодня прекрасная погода и омская молодёжь может хорошо провести время и получить море хорошего настроения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
ksu 31 июля 2013 | 12:01
Ну че попало! Давайте ЛДПР и КПРФ еще ко мне домой случайно зайдут и ненавязчиво попиарятся??!!nono
irina88 31 июля 2013 | 12:30
ну а что им остается? единороссы захватили бОльшую часть населения, то бишь наших уважаемых пенсионеров, которых с каждым годом все больше и больше. а с молодежью , особеннно подростками, никто из партий не работает. "молодежная гвардия" едра слабо выглядит со своими мероприятиями на фоне обливашек. так что кпрф и лдпр просто проявили сообразительность, появившись в нужное время в нужном месте.
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также