Раздел Общество
2 августа 2013, 20:30

Омские десантники все-таки купались в неработающем фонтане

Омские десантники все-таки купались в неработающем фонтане
Фото: Анастасия Кацыгина, www.vk.com
Самый "любимый" у ВДВ фонтан на Театральной площади сегодня все-таки отключили. Но десантники все равно в нем искупались.

Сегодня, 2 августа, День ВДВ в Омске проходит на редкость спокойно. Фонтан напротив Музыкального театра, вопреки обещаниям "ОмскВодоканала" все же отключили. Но десантников не смутило ни это обстоятельство, ни пасмурная погода: они все равно искупались в фонтане. Небольшой фоторепортаж опубликовала в группе "Типичный Омск" в соцсети "ВКонтакте" Анастасия Кацыгина.

Десантники умудрялись нырять в неглубокий фонтан на Театральной.Фото: Анастасия Кацыгина

Пользователи сообщества в комментариях под фото пишут, что представителям десантных войск сильно разгуляться не дали стражи порядка, которых было очень много и которые оперативно реагировали на все телодвижения нетрезвых и веселых "полосатых". Кроме того, пользователи сообщают, что для десантников якобы оставили включеным только один фонтан, правда, какой, не уточняется.

Напомним, сегодня порталу Om1.ru сообщили в пресс-службе "ОмскВодоканала", что отключений фонтанов, которые обслуживает компания (в том числе и фонтан на Театральной), не планируется, так как не было экстренных распоряжений из департамента городского хозяйства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
irina88 2 августа 2013 | 20:31
наврали про отключение фонтанов...ух они какие!
Ренната 2 августа 2013 | 21:53
видимо побоялись, что десантники тогда придут к ним купать...в их слезах)))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также