Раздел Общество
5 августа 2013, 14:59

В Омской области будут судить родителей, напоивших спиртом новорожденного ребенка

В Омской области будут судить родителей, напоивших спиртом новорожденного ребенка
Фото: (с) www.motto.net.ua
Семейная пара жестоким образом решила «успокоить» плачущего младенца на Новый год. Родители-отморозки дали ему спирта с антидепрессантом.

СУ СК сообщил о завершении расследования уголовного дела, по которому проходит молодая супружеская пара из Щербакульского района. Чета обвиняется в причинение смерти своему ребенку по неосторожности.

Так, по версии следствия в преддверии Нового года вечером 30 декабря 2012 года пьяный 31-летний мужчина и его нетрезвая 26-летняя супруга, чтобы успокоить плачущего младенца, дали ребенку выпить смесь спирта и воды. В смесь для малыша они догадались добавить таблетку лекарственного средства – антидепрессанта. Шестимесячный малыш заснул и не проснулся. Согласно диагнозу медиков, ребенок умер в течение суток от острого комбинированного отравления.

Уголовное дело было направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 5 августа 2013 | 17:09
Разве можно судить родителей по статье "убийство по неосторожности"? Неосторожность была бы, если бы они ему случайно дали бутылочку с каким-нибудь зельем, а тут грудничка намеренно напоили спиртом и антидепрессантами. В голове не укладывается ничего!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также