Раздел Общество
7 августа 2013, 16:32

После «зачистки» «Торгового города» в Омске поймали почти сотню нелегалов

После «зачистки» «Торгового города» в Омске поймали почти сотню нелегалов
Фото: georgiatimes.info
Среди них жители Китая, Вьетнама, Кыргызстана и Узбекистана. Гастарбайтеров переписали, сняли опечатки пальцев и сфотографировали.

Омские полицейские вчера, 6 августа, провели рейд на территории Кировского округа. Стражи порядка проверили соблюдение миграционного законодательства на территории рынков «Шанхай» и «21 век», более известных среди омичей как территория «Торгового города» на улице 70 лет Октября. В результате массовой «зачистки» было задержано 95 нелегалов, среди них граждане Китая, Вьетнама, Узбекистана и Кыргызстана.

Всех нелегалов доставили в территориальный отдел полиции, где их сфотографировали, дактилоскопировали и проверили на причастность к совершению преступлений.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

- При проверке документов выявлено 15 нарушений правил пребывания иностранными гражданами (Кыргызстана, Узбекистана, Вьетнама) на территории РФ. Сотрудниками полиции составлены протоколы по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Интересно также, что во время рейда были задержаны и граждане России. В частности, за время «зачистки» были привлечены к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения 19 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 7 августа 2013 | 17:17
Это только "Торговый город"! А ведь в Омске еще и другие китайские оптовки есть!)))
olga 7 августа 2013 | 17:28
чет маловато для торгового города)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также