Раздел Общество
7 августа 2013, 17:12

Кассир омского турагентства получила два года условно за поддельные авиабилеты

Кассир омского турагентства получила два года условно за поддельные авиабилеты
Фото: travel.obozrevatel.com
Похищенные у клиентов деньги на общую сумму в 130 тысяч рублей девушка вернула добровольно, без вмешательства правоохранительных органов.

Приговором Ленинского районного суда, который сегодня вступает в законную силу, 28-летней бывшей сотруднице одного из омских турагентств назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком в полтора года.

Напомним, бывшего авиакассира турфирмы обвиняли в мошенничестве с продажей электронных билетов на самолеты. Следствие установило, что с мая по декабрь 2012 года сотрудница фирмы по обращению клиентов производила оформление билетов на рейсы российских авиакомпаний, которые осуществляют перелеты по стране и ближнему зарубежью. Однако, взимая плату за услуги, билеты она не оформляла, а деньги забирала себе.

Таким нехитрым способом женщине удалось заработать порядка 130 тыс рублей. Жертвами махинаций авиакассира стали девять омичей. После того, как следователи возбудили уголовное дело, сотрудницу уволили из турфирмы. Отметим, что украденные деньги осужденная вернула своим жертвам добровольно, без привлечения суда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 7 августа 2013 | 17:20
Надо было реальный срок дать, чтобы впредь неповадно было
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также