Раздел Общество
8 августа 2013, 14:00

В вагоне метро Нью-Йорка нашли мертвую акулу

В вагоне метро Нью-Йорка нашли мертвую акулу
Фото: gothamist.com
Представители подземки заявили, что не знают, как хищница оказалась в вагоне, но расследовать дело не собираются.

Мертвую акулу под сиденьем одного из вагонов обнаружили пассажиры и сначала подумали, что это игрушка. Но в вагоне стоял специфический запах, поэтому люди решили, что акула настоящая.

Узнав о странном «пассажире», машинист поезда попросил всех освободить вагоны, после чего состав проследовал в депо. Там сотрудники метрополитена избавились от туши морского хищника.

Представители нью-йоркской подземки заявили, что понятия не имеют, каким образом акула попала в вагон, однако начинать расследование обстоятельств этого странного дела не собираются, сообщает CNN.

Сразу после происшествия акула стала настоящим хитом интернета.

Расторопные пассажиры успели сфотографировать мертвую рыбу, вложив в ее пасть сигарету, а к плавникам пододвинув билетик на метро и банку из-под энергетического напитка, и выложили эти снимки в сеть. Фото: gothamist.com.

Некоторые интернет-пользователи предположили, что шутка была устроена телеканалом Discovery в целях возбуждения интереса к своему циклу документальных передач «Неделя акул», стартовавшему 4 августа. Между тем, представители телеканала категорически отвергли свою причастность к инциденту.

Видео: YouTube.com

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
atom 8 августа 2013 | 14:16
с сигаретой как живая)
cos_poe 8 августа 2013 | 16:01
кто-то пошутил)) а наказание за убийство акулы будет?)
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также