Раздел Общество
12 августа 2013, 10:24

Омичи снимали на фотоконкурс жителей Рима и Флоренции

Омичи снимали на фотоконкурс жителей Рима и Флоренции
Фото: mediakritika.by
В конкурсе приняли участие более 60 человек. На суд было представлено порядка 200 фотографий читающих людей.

В Омске подвели итоги седьмого фотоконкурса «Пойман за чтением». Фотографам предлагалось найти читающих людей и запечатлеть их на пленку.

Всего в конкурсе приняло участие 62 человека, которые прислали более 200 фото. При этом, как рассказали в пресс-службе мэрии, на снимках были запечатлены не только жители Омска, но и Москвы, Санкт-Петербурга, Новороссийска, а также Флоренции и Рима.

Жюри, состоящее из известных фотографов Омска, выбрали из всех участников только троих победителей. Так, первое место досталось молодой маме и фотографу Ольге Абросимовой. Она получила в награду планшетный компьютер. Второе место занял Виктор Десятов, который сделал снимок много лет назад на пленочный фотоаппарат. Ему достался штатив для фотокамеры. Третье место получила юный фотограф Ульяна Матвеева. Девушке подарят сумку для фотоаппарата.

Напомним, что сегодня редакция портала Om1.ru также подводит итоги фотоконкурса. Имя обладателя фотоаппарата Canon PowerShot станет известно уже после обеда. Следите за новостями!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
lila 12 августа 2013 | 10:29
Эх, жаль что я не знала про этот конкурс. У меня есть парочка классных фоток с чтением книжек.
Хотя чтение на горшке - круто! Такое возвращение с советские времена )))))))))))))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также