Раздел Общество
13 августа 2013, 12:44

Омский человек-паук сошел с ума от спайса: его отправляют в психбольницу

Омский человек-паук сошел с ума от спайса: его отправляют в психбольницу
Фото: Скриншот видео пресс-службы УМВД по Омску
Медики признали 33-летнего Павла Якубенко невменяемым. «Человека-паука», который грозился убить жену и сына, отправят на принудительное лечение.

Стало известно продолжение жуткой истории, произошедшей в мае в Омске. Омичи хорошо запомнили «человека-паука», который более трех часов удерживал в страхе не только свою семью, но и жителей дома в городке Нефтяников.

Скрин-шоты с видео происшествия. Полицейский полз к балкону для того, чтобы задержать дебошира. но тот ударил его ножом. страж порядка в шоке.

Как сообщили источники Om1.ru в правоохранительных органах, прокуратура Советского округа Омска направила в суд уголовное дело в отношении 33-летнего омича Павла Якубенко (того самого «человека-паука».) Мужчина по версии следствия в невменяемом состоянии грозился выпрыгнуть со своим 6-летним сыном с восьмого этажа, а при попытке сотрудника полиции задержать его нанес стражу порядка два удара ножом в грудь. От серьезной травмы полицейского спас бронежилет.

Сам задержанный отрезвев, рассказал сотрудникам полиции, что перед происшествием он несколько дней подряд употреблял спиртное и курил «спайс», из-за чего у него началась мания преследования. Павлу Якубенко повсюду мерещились «черти».

Помощник прокурора Советского округа Евгений Духовников:

— Свою вину мужчина признал, при этом пояснил, что момент нападения на полицейского не помнит.

Комиссия экспертов признала омича невменяемым и порекомендовала назначить ему принудительное лечение.
По словам помощника прокурора Советского округа Евгения Духовникова, суд скорее всего, подтвердит рекомендации медиков.

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, 24 мая этого года в три часа дня 33-летний житель многоэтажки на улице Химиков устроил целое кровавое зрелище на почве ссоры с семьей и распития спиртных напитков.

Мужчина в течение нескольких часов держал в напряжении и полицейских, и силовиков, и соседей, и даже свою собственную семью. 33-летний Павел поссорился с женой а затем стал угрожать женщине и своему 6-летнему сыну.

Взяв нож, он сначала закрылся в комнате с выходом на балкон и держал семью в заложниках, на глазах у маленького сына отрезал голову кошке. Затем обезумевший омич выбрался на балкон, закрыв за собой щеколду, и стал изображать из себя суицидника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
rina 13 августа 2013 | 13:09
жуткий тип((( и кошку жалко(((
olga 13 августа 2013 | 13:49
вот до чего доводит спайс
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также