Раздел Общество
23 августа 2013, 15:08

Ректор ОмЮИ отчислил студента-садиста, топившего котят

Ректор ОмЮИ отчислил студента-садиста, топившего котят
Фото: (с) vk.com
Владимир Манамс был отчислен из ОмЮИ за нарушение устава ВУЗа.

22 августа ректор ОмЮИ Юрий Соловей подписал приказ об отчислении студента, который «прославился» не только в Омске, но и по всему рунету своим садитским роликом про котят. Напомним, 20-летний Манамс выложил на YouTube ролик «Новый домик для котят», где он зверски издевается над животными - топит в ведре с водой котят. Как пояснили корреспонденту в приемной вуза, где учился Манамс, он был отчислен за нарушение устава ОмЮИ.

Секретарь приемной ОмЮИ:

-Этот студент был отчислен за нарушение устава и правил внутреннего распорядка омской юридической академии. О том, были ли какие-то инциденты с этим студентом, я не уполномочена говорить.

Во время нашего звонка в ОмЮИ проректора ВУЗа Михаила Романовского на месте не было.

Отметим, что сам Манамс удалил свою страницу из соцсети «ВКонтакте». Кроме того, молодой человек создал себе канал на YouTube, где он и размещает свое творчество, как он сам пишет «Собрание всякого юмористического бреда, абстрактный рэп, Социально - сатирическое шоу «ЛЕЖА», батхёрдные стихи и многое другое. Некоторые ролики вызывают откровенное отвращение, на что, видимо и рассчитывает автор - шокирующие видео собирают тысячи просмотров.

Напомним, с письмом на имя ректора ОмЮИ обратились представители сообществ «Будка», «Друг» и «Линия жизни». Они попросили обратить внимание на студента Владимира Манамса и отчислить его.

Из письма общественников ректору ОмЮИ:

«Нам трудно представить, что живодер, убивающий беззащитных животных для получения болезненного самоудовлетворения, закончив юридический институт, когда-нибудь сможет примерить на себя судейскую мантию или полицейский мундир. Мы считаем, что совершенный поступок не совместим с высоким званием студента, и просим Вас, уважаемый Юрий Петрович, оценить возможность и целесообразность дальнейшего обучения этого студента в Вашем учебном заведении». Давайте поддержим это требование!»

Отметим, что инцидентом уже заинтересовались правоохранительные органы. Ректор ОмЮИ обратился в прокуратуру Омской области с просьбой рассмотреть вопрос о привлечении Владимира Манамса к ответственности. В полиции на него уже завели уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
rina 23 августа 2013 | 15:35
понарожали дураков...
Алена Иванцова 23 августа 2013 | 22:52
Таких как он - на принудительное лечение в психдиспансер, дабы жизнь медом не казалась.
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также