Раздел Общество
31 августа 2013, 16:00

В Омске в режиме ЧС начнется ремонт котельной в Степном

В Омске в режиме ЧС начнется ремонт котельной в Степном
Фото: rogorodchelny.ru
2 сентября планиурется начать ремонт, чтобы успеть к началу отопительного сезона. В этом году холодов ждут раньше обычного.

В правительстве Омской области прошло совещание комиссии по чрезвычайным ситуациям, сообщает пресс-служба регионального органа власти.

На совещании 30 августа рассматривался вопрос подготовки к отопительному сезону котельной в поселке Степной. Комиссия единогласно признала объет неудовлетсоврительныи и не способным обслуживать свои объекты. Отметим, что данная котельная снабжает теплом 7 многоквартирных домов, общежитие, соцобъекты поселка и военный городок.

Отопительный сезон уже не за горами, а объект все еще не готов, несмотря на то, что запланирвоан ремонт на 20 млн рублей. Министр строительства, транспорта и ЖКК Омской области Станислав Гребенщиков оценил состояние котельной как критическое.

В этом году отопительный сезон может начаться раньше обычного - уже с 25 сентября. В связи с этим мэрии Омска рекомендовано в режиме чрезвычайной ситуации приступить к ремонту котельной уже 2 сентября, чтобы уложиться в срок. К работе на котельной будут привлечены специалисты городской Тепловой компании, отметили в пресс-службе правительства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 1 сентября 2013 | 11:32
Мне нравится, что НАЧАТЬ ремонт они планируют только 2 СЕНТЯБРЯ... чем вы, вопрос, все лето-то занимались??
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также