Раздел Общество
3 сентября 2013, 17:00

В Омском аэропорту приземлился истребитель

В Омском аэропорту приземлился истребитель
Фото: (с) military-photos.livejournal.com МИГ-29
Несколько минут назад, сделав круг над городом, в аэропорту сел истребитель. Тем временем Путину сообщили о том, что со стороны Средиземного моря были запущены баллистические ракеты.

Только что, около 16.20 по местному времени в редакцию портала Om1.ru позвонили читатели и сообщили о том, что в Омском аэропорту приземлился истребитель.

Читатель om1.ru:

- Сделав круг над городом, пролетев над Ленинградским мостом самолет, похожий на самолет серии МИГ, пошел на снижение и затем на посадку в омский аэропорт.

Этот факт показался редакции нашего портала невероятным, мы решили проверить информацию, позвонив в Омский аэропорт директору Михаилу Берману. В приемной нам предложили отправить письменный запрос по электронной почте, сообщив что директор сейчас находится на срочном совещании.

Далее мы позвонили источнику, близкому к окружению сотрудников омского аэропорта. Источник на условиях анонимности подтвердил нам факт того, что полеты истребителей над городом идут по плану. «Все эти полеты по плану идут, истребители по гражданской линии летят. Пугаться нечего», — заявил нам источник.

Однако в этот же момент федеральные ленты новостей сообщили о том, что президенту Владимиру Путину доложили о запуске баллистических ракет со Средиземного моря в восточную часть средиземноморского побережья. Вероятнее всего, удар придется по Сирии.

Отметим, что Сирия еще в 2010 году объявляла о том, что собирается массово закупить у Росcии истребители МИГ-29.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
cos_poe 3 сентября 2013 | 17:19
Нет, ну точно доигрались... Там Обама обещал в СПб прилететь на саммит. Давайте его в заложники уже по-быстрому, пока возможность есть
Евгений Барданов 3 сентября 2013 | 18:14
Странное дело! Без обид (а то снова эта irina88 неадекватная выскочит). Какая связь между пусками баллистических ракет в Средиземном море и неплановой посадкой военного самолёта в центре Евразии? Баллистические ракеты с самолётов не скидывают. Тель-Авив уже сознался - это их с американцами плановые тестовые пуски.
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также