Раздел Общество
4 сентября 2013, 21:00

Суд заставил американца носить табличку «Идиот» за угрозы полиции

Суд заставил американца носить табличку «Идиот» за угрозы полиции
Фото: 19 Action News
С позорной надписью мужчина должен появляться каждый день по три часа в течение недели.

Суд Кливленда обязал 58-летнего Ричарда Дэмерона в течение недели стоять рядом с полицейским участком с табличкой, из текста которой будет понятно, что он идиот. Как сообщает Associated Press, такое наказание мужчина должен понести за то, что угрожал офицеру полиции, звоня 911.

Приговор был вынесен хулигану еще в июне, однако Дэмэрон так и не явился отбывать наказание. По какой причине американец не появлялся, не сообщается.

На суде Ричард Дэмерон признал свою вину и извинился перед оскорбленным им стражем порядка. «Прощу прощения за то, как глупо я себя вел. Я надеюсь, офицер и его семья примут мои извинения. Я был пьян. Я раскаиваюсь от всей души. Я просто хочу, чтобы это закончилось», — заявил осужденный.

Отмечается, что это уже не первый подобный случай в Кливленде. В прошлом году суд обязал 32-летнюю американку стоять на улице с табличкой «Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус» в течение двух дней с 7:45 до 8:45 утра. Кроме того, суд аннулировал водительские права женщины и взыскал с нее судебные издержки в размере 250 долларов. Нарушительница выполнила предписание суда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
verysya_95 4 сентября 2013 | 21:01
Для наших это даже за оскорбление бы не считалось)
liza 4 сентября 2013 | 22:06
Американцы всегда отличатся)
Показать все комментарии (еще 5)

Смотрите также