Раздел Общество
6 сентября 2013, 19:30

Житель Бразилии намерен сыграть свадьбу с собственной козой

Житель Бразилии намерен сыграть свадьбу с собственной козой
Фото: disp.cc
А церемонию будет вести самый известный сатанист страны. Так что будет интересно.

Каменщик на пенсии, 74-летний бразилец Апересиду Кастальду готовится к свадьбе со своей домашней козой по имени Кармелита, передает Лента.ру со ссылкой на The Evening Standard.

Церемония, хоть и без подписания официальных документов, запланирована на 13 октября, а вести бракосочетание пригласили Антонио Фирмину, который, по данным бразильской поисковой системы Yahoo! Brasil Notícias, является известнейшим сатанистом.

Выбор спутницы жизни бразильский пенсионер объяснил своеобразно. «Она не тратит деньги в торговых центрах, не разговаривает и не сможет забеременеть», — заявил он. К тому же серьезным доводом к тому, чтобы заключить этот союз, можно назвать то, что никто не возражает. Если не считать церковь, служители которой отказались вести церемонию бракосочетания, в связи с чем выбор «падре» тоже оказался весьма своеобразным.

Напомним, что это далеко не первый случай эксцентричных свадеб людей и животных. В декабре 2010 года австралиец Джозеф Гуизо уже женился на собственной собаке, а в мае 2010-го немец Уве Митцшерлих взял в жены больную кошку. Также в начале июня этого года на кошке собирался жениться 79-летний модельер и фотограф Карл Лагерфельд. Домашнее животное Лагерфельда по имени Шупетт имеет личный аккаунт в «Твиттере», на который подписано порядка 30 тысяч читателей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
rina 6 сентября 2013 | 19:30
на кавказе этим никого не удивишь
steeltm 10 сентября 2013 | 13:54
Ну просто в край уже, только бы наша страна не пошла за европейской
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также