Раздел Общество
10 сентября 2013, 16:26

«Свадебное» ДТП под Омском: в больнице остаются четверо из пяти

«Свадебное» ДТП под Омском: в больнице остаются четверо из пяти
Фото: (с) www.diva.by
В столкновении КамАЗа и ВАЗа серьезно пострадал 27-летний жених. Его невеста находится в удовлетворительном состоянии. Царапинами отделался только водитель легкового авто.

Стали известны подробности крупного ДТП, произошедшего вчера, 9 сентября, на дороге Омск-Тара. Так, по информации пресс-службы УМВД по Омской области, в аварии серьезно пострадал 27-летний жених. Он находится в реанимации Большереченской ЦРБ: у молодого человека повреждено легкое. Состояние его невесты, которая, по предварительным данным, была беременна, оценивается как удовлетворительное. Кроме того, стало известно, что в салоне ВАЗа ехали не 4 человека как сообщали в ГИБДД Омской области ранее, а 5 — три молодых человека и две девушки.

После осмотра врачами домой был отпущен только 31-летний водитель ВАЗа. Остальные 4 человека — жених с невестой, брат подруги невесты и подруга невесты, - находятся в больнице.

Как выяснилось, оба водителя — и водитель КамАЗа, и водитель ВАЗа, — уходили от столкновения. КамАЗ был загружен песком и пошел на обгон впереди идущего ЗИЛа, для чего и выехал на встречную полосу. В этот момент он заметил на дороге ВАЗ. Легковушка после того, как водитель вывернул руль влево, врезалась в КамАЗ, вылетела в кювет и несколько раз перевернулась. Также известно, что водитель КамАЗа - предприниматель, занимающийся грузовыми перевозками.

Как ранее сообщал портал om1.ru, по информации источников, близких к окружению пострадавших, молодая пара ехала на пассажирских сиденьях после регистрации в ЗАГСе Большеречья, за рулем был друг жениха. Молодые люди должны были сыграть свадьбу в конце сентября

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
liza 10 сентября 2013 | 16:40
Кошмар!!! Отпраздновали, блин...
steeltm 10 сентября 2013 | 17:15
На веселе ехали, хорошо что живы остались, брак наверно крепкий будет0)
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также