Раздел Общество
11 сентября 2013, 17:46

Дитятковский обещает еще раз поднять зарплату бюджетникам

Дитятковский обещает еще раз поднять зарплату бюджетникам
Фото: omskrielt.com
Министр труда представил сегодня концепцию развития отношений в сфере труда и занятости населения Омской области до 2020 года.

Сегодня, 11 сентября, министр труда и социального развития Омской области Михаил Дитятковский рассказал журналистам о новой концепции занятости населения.

Чиновник рассказал, что в Омске продолжат увеличивать заработную плату, а также будут создавать условия для привлечения квалифицированных работников. Меры, которые планируется принять в документе, направлены на сокращение безработицы, трудоустройство молодежи и инвалидов, рост заработной платы и повышение качества условий труда.

Дитятковский напомним, что по итогам I полугодия 2013 года среднемесячная заработная плата в целом по Омской области увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 14 процентов, а в бюджетной сфере прирост составил 22 процента. Министр подчеркнул, что сегодня перед регионом стоит задача и дальнейшего роста заработной платы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
snel 3 февраля 2014 | 00:32
неправильно озаглавили статью, правильно будет "Дитятковский еще раз обещает поднять зарплату бюджетникам", т.е. снова только ОБЕЩАЕТ. кто в этой среде работает, тот знает
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также