Раздел Общество
12 сентября 2013, 08:00

Омичка и «папина дочка» Дарья Мельникова вышла замуж за актера из «9-й роты»

Омичка и «папина дочка» Дарья Мельникова вышла замуж за актера из «9-й роты»
Фото: Константин Попов
Артур Смольянинов стал законным супругом 21-летней актрисы. Свадьбу сыграли тайно.

В соцсетях и федеральных СМИ появилась информация о том, что актер Артур Смольянинов тайно женился на омичке, звезде сериала «Папины дочки» Дарье Мельниковой. В частности, «ВКонтакте» появился снимок молодоженов в белых венках. На пальцах молодых актеров красовались обручальные кольца.

Фотоколлаж, который разместила в соцсетях Мельникова. Фото: www.kleo.ru

Некоторые подробности романа Смольянинова и Мельниковой изданию dni.ru удалось выяснить через друзей пары.

Одна из «папиных дочек» Анастасия Сиваева уже сделала перепост снимка, пожелав влюбленным счастья и любви. Известно, что Дарья и Артур знакомы уже очень давно, а их роман начался недавно, на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В окружении пары говорят, что молодые люди очень похожи по темпераменту, энергетике и что они без слов понимают друг друга.

Из информации портала dni.ru:

— Знакомые ребят, проучившиеся с Артуром в РАТИ (ГИТИС), в один голос говорят: «Артур, как ежик, но не с самыми близкими. Его часто бросает из крайности в крайность. Но на самом деле он очень отходчивый и ранимый. Даша — человек глубокий и умеет видеть истинную сущность. Она в Артуре быстро разглядела положительные стороны. Дай Бог им долгих лет счастья!».

Информацию о романтических отношениях между актерами подтвердил и официальный представитель актрисы.

Валерий, агент актрисы Дарьи Мельниковой:

— Они живут вместе. У них все хорошо. Я за Дашу рад. Но все-таки подробностями может делиться только она. Сейчас Мельникова не в России. Вернется — и все расскажет.

Сама же Дарья Мельникова на все вопросы, касающиеся ее замужества, смущенно отвечает, что «не хотела бы говорить на эту тему». Эта тайная «звездная» свадьба может стать самой обсуждаемой в рунете после бракосочетания Константина Хабенского.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
olga 12 сентября 2013 | 08:01
ути какая прелесть) Только он же маленького роста совсем
madgav 13 сентября 2013 | 00:19
кто там за рост критикует? м?)))
Показать все комментарии (еще 5)

Смотрите также