Раздел Общество
12 сентября 2013, 16:33

Еще три омских автобуса изменят свои маршруты

Еще три омских автобуса изменят свои маршруты
Фото: i-news.kz
Частичное продление автобусных маршрутов №№ 125, 155 и 185 вступит в силу в середине сентября. При этом одного автобуса, как обычно, не станет.

Омский департамент транспорта продолжает изменять маршруты муниципальных автобусов. На сей раз схемы движения подкорректируют на маршрутах №№ 125, 155 и 185.

Так, автобусы № 125, которые ранее осуществляли конечную остановку на улице Бударина, с 16 сентября будет «отдыхать» на Партизанской, а 155-й маршрут, следующий от улицы Лобкова до садоводческого товарищества «Зеленая Падь», будет заезжать еще и в сады «Тепличный-1».

Кроме того, как отмечают в пресс-службе городской мэрии, до остановки «СНТ Зеленая Падь» также теперь будет ездить автобус № 185, который сейчас ходит по маршруту «ПО Иртыш — СНТ Тепличный-1». Эти изменения в схемах движения муниципальных автобусов начнут действовать с 18 сентября.

С такими корректировками отпадает надобность в маршруте № 195, заявляют в мэрии. После того, как автобусы вышеперечисленных номеров начнут ходить по-новому, № 195 перестанет существовать. Хотя и на время.

Светлана Демьяненко, начальник отдела организации контроля департамента транспорта администрации Омска:

— При этом в целях рационального использования подвижного состава муниципальных пассажирских предприятий с 18 сентября временно будет приостановлен маршрут пригородного сообщения № 198, следующий от остановки «Ул. Лобкова» до «СНТ «Зеленая падь». Данные изменения в работе садовых маршрутов были согласованы с Омским областным союзом садоводческих и дачных некоммерческих объединений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 12 сентября 2013 | 17:28
Для дачников наверное маршруты?
irina88 12 сентября 2013 | 17:44
В Омске безвременно почил еще один автобусный маршрут.тутутутуру тутутуррурут ту ту туdw
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также