Раздел Общество
13 сентября 2013, 20:00

Житель Новосибирска из-за любви к омичке решил пройти 700 км пешком

Житель Новосибирска из-за любви к омичке решил пройти 700 км пешком
Фото: с личной страницы "ВКонтакте" Евгения Коновалова
После ссоры с возлюбленной Евгений Коновалов решился на подвиг. Он - житель Новосибирска и решил прийти из своего города пешком в Омск, к своей девушке.

На земле еще не перевелись романтики. Так, житель Новосибирска после ссоры с любимой девушкой из Омска решил дойти до нее пешком, а по пути сделать фоторепортаж и вымолить ее прощение. Свое путешествие Коновалов начал вчера, 12 сентября. Смельчак рассчитывает преодолеть расстояние между городами за неделю. Молодой человек даже купил букет цветов и собирается донести его до любимой.

позитивная подпись Евгений Коновалов стремится запечатлеть яркие моменты своего путешествия. В Новосибирске он купил цветы для свое любимой. Фото из соцсети «ВКонтакте».

Евгений Коновалов, новосибирец:

— Марина, привет. Я понимаю, что ты не хочешь со мной разговаривать, не хочешь брать трубку. Я реально накосячил. И хоть нас сейчас разделяет 700 километров, я докажу, что люблю тебя! Я пройду от Новосибирска до Омска пешком! И этот букет я посвящаю тебе! Через неделю ты будешь держать его в руках, любимая!

На своем пути Коновалов встречает разных людей и даже животных и ведет репортаж, выкладывая фото путешествия в соцсети «ВКонтакте». Уже вчера Коновалов вышел за границы Коченевского района. Час назад романтик из Новосибирска выложил фото, на котором к Марине — девушке смельчака — обращаются дорожные рабочие.

позитивная подпись Дорожники с радостью поучаствовали во флэш-мобе «Марина прости его». Кто будет следующим? Фото из соцсети «ВКонтакте»

Как выяснилось, смелый Новосибирец решил таким образом «убить двух зайцев»: и вымолить прощение у любимой, и заодно выиграть путевку на двоих в Турцию. Евгений Коновалов участвует в одном из конкурсов, где влюбленные омичи (или влюбленные в омичек жители других городов) совершают безумные романтические поступки ради любви.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
cos_poe 13 сентября 2013 | 20:34
popcorn ну вот, всегда так: только настроишься на романтический лад, и тут на тебе - сплошная утилитарщина)))... конкурс надо выиграть... а за просто так слабо?))
olga 13 сентября 2013 | 21:32
ути какая прелесть girl
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также