Раздел Общество
20 сентября 2013, 20:00

Физрук из Омска претендует на звание лучшего учителя России

Физрук из Омска претендует на звание лучшего учителя России
Фото: omsk.net
Преподаватель физкультуры из Лузинской школы №2 Олег Антонов прошел все отборочные этапы и уже в понедельник вступит в борьбу за звание "Учитель года".

С 23 сентября начинаются финальные испытания Всероссийского конкурса, в котором за звание лучшего учителя страны поборется омский педагог. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, Олег Антонов, учитель физкультуры из Омского района, готовился к финалу конкурса с 2012 года.

36-летний педагог из Лузинской школы №2 прошел в финал регионального этапа конкурса учителей, а затем успешно прошел отборочные испытания в Москве, после которых получил право участвовать в финале. С 23 сентября по 3 октября претенденты на звание "Учитель года" будут доказывать строгому жюри, что именно они достойны стать лучшим учителем страны.

В первом туре конкурсанты должны продемонстрировать свои профессиональные навыки - провести открытый урок, беседу с учащимися и их родителями, а затем проанализировать проделанную работу. Второе испытание финала - мастер-класс. И в третьем, заключительном туре, участники конкурса соберутся для проведения "круглого стола" с участием министра образования и науки РФ Дмитрия Ливанова.

Итоги конкурса подведут в Кремле 3 октября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
buddo 18 апреля 2014 | 18:27
Хоть в Лузино переезжай из-за школы замечательной!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также