Раздел Общество
1 октября 2013, 15:19

В Омской области в паспортном столе Калачинска жестко пошутили над студенткой

В Омской области в паспортном столе Калачинска жестко пошутили над студенткой
Фото: с личной страницы "Вконтакте" Анастасии Усковой
По ошибке имя Анастасии Усковой в паспорте записано как «Анастасися». Девушка не стала расстраиваться и выложила фото паспорта «ВКонтакте».

Вчера в соцсети «ВКонтакте» появился очередной интернет-мем. Героиней новой шутки Рунета стала 20-летняя жительница Калачинска. В августе в паспортном столе города Калачинска ей выдали паспорт, в котором написано, что она Ускова АнастаСИСЯ (Анастасия). Девушка не стала расстраиваться и выложила фото своей главной страницы паспорта в соцсеть.

позитивная подпись Вот так с легкой руки сотрудников паспортного стола Калачинска Анастасия получила новое имя. Фото с личной страницы "ВКонтакте" Анастасии Усковой

Снимок она снабдила самоироничной подписью «Да ладно, это могло произойти только со мной». За сутки фотоприкол собрал уже 298 лайков. Позитивной девушкой заинтересовался уже и местный филиал «12 канала», так что вскоре Анастасия Ускова может стать знаменитостью Калачинска.

позитивная подпись Новый интернет-мем

Пока не известно, намерена ли девушка менять вновь образованное имя в паспорте. Отметим, что это не первая ошибка, допущенная сотрудниками Калачинского паспортного стола. Получатель паспорта в момент выдачи самого главного документа, удостоверяющего личность, должен внимательно проверять все свои данные, поскольку все документы в дальнейшем составляются по данным, указанным в паспорте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
stepan 1 октября 2013 | 15:31
хорошо что девушка с хорошим чувством юмора))
steeltm 1 октября 2013 | 16:44
"Все насти Анастасиси" =)
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также