Раздел Общество
3 октября 2013, 15:30

В Омске 50 домов все еще не подключены к теплу

В Омске 50 домов все еще не подключены к теплу
Фото: sumkabirkin.ru
У городских служб осталось меньше полутора суток, чтобы отопление появилось во всех объектах жилищно-коммунального фонда.

Департамент городского хозяйства сообщает, что на сегодняшний день отопление появилось в 6706 из 6756 многоквартирных домов, что равняется примерно 99,3% жилого фонда Омска. К концу рабочей недели тепло должно появиться в каждой квартире.

Напомним, что официально отопительный сезон 2013–2014 года по поручению мэра Вячеслава Двораковского запущен 23 сентября. По регламенту, в течение двух рабочих недель после его старта теплом должны быть обеспечены все объекты жилищного фонда, помещения социальных, культурных, спортивных учреждений, предприятия и офисные помещения.

Запуску отопительного сезона предшествовала трехмесячная работа по ремонту теплосетей. Тем не менее, до сих пор на некоторых участках остаются проблемы локального характера, которые в оперативном режиме также обещают устранить до конца недели.

Сегодня же прошло очередное заседание комиссии, на которой подвели предварительные итоги подготовительного этапа к отопительному сезону. По джанным служб ЖКХ, тепло к этому моменту получили 100% учреждений культуры, около 99% медицинских и образовательных учреждений и 98% объектов спорта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 3 октября 2013 | 15:44
у нас даже в офисе уже включили батареи, слава богу
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также