Раздел Общество
7 октября 2013, 23:45

Корону «Красы Омска» получила 20-летняя студентка аграрного университета

Корону «Красы Омска» получила 20-летняя студентка аграрного университета
Фото: Маргарита Нагорная, модельное агентство Angel
Маргарита Нагорная, технолог продуктов питания, неожиданно для самой себя и жюри стала лучшей. Девушка поедет в Москву.

Сегодня, 7 октября в ТЮЗе завершился региональный отборочный тур конкурса «Краса России». Жюри выбрало из 16 девушек в возрасте от 16 до 23 лет самую талантливую, первую и вторую вице-мисс, и самое главное — обладательниц титулов «Юная Краса Омска» (среди девушек 16–18 лет) и «Краса Омска» (среди конкурсанток от 18 лет). Имена победительниц стали известны после 2,5- часового динамичного и фееричного шоу, которое организовало модельное агентство Angel. Но перед этим 16 конкурсанткам предстояло 8 выходов на сцену — это и творческие номера, и рассказы о себе, и визитки, и дефиле — в шубах, бикини, коктейльных платьях, — и прочее.

В итоге жюри, которое состояло из семи экспертов, после двадцатиминутных споров назвало лучших. Титул «Краса Омска-2013» достался кареглазой 20-летней брюнетке Маргарите Нагорной. Как отметил директор конкурса и директор модельного агентства Angel Константин Окунев, победа Маргариты и для жюри стала неожиданной, но единогласной. «Юной Красой Омска» была признана 16-летняя Анастасия Лубянова, у которой, кстати, была активная группа поддержки в зале. Обе победительницы уже 2 ноября поедут в столицу и будут представлять Омск в финале «Красы России».

Дефиле - общая визитка всех 16-ти участниц конкурса "Краса России.Омск-2013"

Уже в короткой беседе с порталом Om1.ru абсолютная победительница конкурса Маргарита Нагорная пообещала, что Омск будет гордиться ею. Девушке пришлось усердно заниматься, чтобы поставить свой эффектный концертный номер(см. фоторепортаж). Но самым неожиданным сюрпризом было то, что Маргарита хоть и занимается модельным бизнесом, но обучается профессии, отнюдь не связанной с индустрией моды и красоты.

Маргарита Нагорная, обладательница короны "Краса Омска-2013":

— Я студентка аграрного университета, получаю специальность «технолог продуктов питания». Но, кроме того, я танцую, занималась художественной гимнастикой, и школу искусств заканчивала. Я приложила максимум усилий, чтобы победить. Особенно много пришлось работать над творческим номером: собрала всех знакомых, все вместе придумывали. Пришлось даже брать уроки черлидинга.

Как по секрету призналась порталу Om1.ru омская королева красоты, на данный момент у нее нет «принца» и она мечтает, что вскоре он появится. А пока девушке предстоит выдержать пристальное внимание прессы и тщательно подготовиться к финалу, чтобы заставить родной город гордиться собой.

Подробный фоторепортаж о том, как прошел конкурс "Краса Омска" смотрите здесь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
vladimirovich 8 октября 2013 | 09:20
Аграрный в тренде столкнул в университетском конкурсе две Красы Омска Нагорную и Лисину! вопрос кто поедет в Москоу? или это пиар Аграрного?
macha_0301 8 октября 2013 | 18:31
Да ну, юная краса не очень, она полная, вот Храброва намного лучше. Вообщем про конкурс, бедлам какой-то, короны у всех 4 упали, сразу ясно, что нечестно, потому что конкурс КУПЛЕН!!!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также