Раздел Общество
17 октября 2013, 21:17

В Омске Леониду Парфенову понравилось кафе

В Омске Леониду Парфенову понравилось кафе
Фото: (с) tv.akado.ru
Наш город известный журналист посетил для того, чтобы снять пару эпизодов для своих фильмов.

Сегодня, 17 октября, в Омск прибыл журналист и известный телеведущий Леонид Парфенов. Свой творческий вечер он провел в «Пятом театре», где собрались представители местных СМИ, бизнесмены, омские медиамагнаты. Выступая перед публикой и отвечая на вопросы, Парфенов поделился впечатлениями об Омске. Он признался в том, что в этом сибирском городе бывал мало.

Леонид Парфенов, журналист, телеведущий:

— Да, несколько раз я бывал в Омске. Запомнилось в эти оба раза почему-то только Вerlin Kaffee, потому что сразу понимаешь формат заведения и чего следут от него ждать. И так, не мудрствуя лукаво, мы оба раза за тот день ели там.

По его признанию, это второй в его жизни визит в наш город. Хотя, говоря об Омске, Парфенов не мог не мыслить по-столичному. В прошлы раз он вместе со съемочно группой приезжал сюда, чтобы снять пару эпизодов для одного из своих фильмов. Наш город для тележурналиста выступил в качестве «декорации».

Леонид Парфенов, журналист, телеведущий:

— Я бывал раньше в Омске. Но, понимаете, какая штука? Вот даже с Питером у меня так было. Мне очень нравится Питер, раньше я там жил. Этот город гораздо более человечен, чем Москва. В смысле отношения городского пространства к человеку. Но в конце концов я понял, что даже туда я приезжаю по московским делам и по местам хожу по тем, которые мне Москву напоминают. Так и здесь: прилететь в Омск — снять пару сюжетов для фильма.

При этом Парфенов отметил, что сегодня находится в Омске целый день. До творческого вечера он уже посетил ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, где провел мастер-класс для студентов-журналистов и ответил на их вопросы.

По словам журналиста, ныне он «нигде не работает» и находится в свободном плавании, выпуская по одному документальному фильму и по одной книге из серии «Намедни» в год. Экземпляры последней, кстати, можно было приобрести на сегодняшнем вечере. Счастливые обладатели печатных творений известного журналиста, даже несмотря на солидные расценки — от 1000 до 2,5 тысяч рублей — расходились как пирожки. На экземплярах своих поклонников Парфенов оставил свои автографы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
stepan 17 октября 2013 | 21:51
кофе там и правда крутой)
irina88 17 октября 2013 | 22:22
че-то отзывы о встрече не очень.от него ожидали большего
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также