Раздел Общество
21 октября 2013, 09:57

Веломарафонец из Александрова прислал мэру Омска свой респект

Веломарафонец из Александрова прислал мэру Омска свой респект
Фото: (с) viperson.ru
Александр Харитонов спустя пять месяцев после своего визита в Омск прислал Вячеславу Двораковскому благодарственное письмо.

На почту мэра Омска пришло письмо от жителя города Александров. Веломарафонец Александр Харитонов, совершивший велопробег до Владивостока, поблагодарил мэра Омска за поддержку своей социальной акции.

Напомним, Харитонов прибыл в Омск 25 июля этого года, встретился с мэром Вячеславом Двораковским, который, как и другие руководители городов, через которые пролегал маршрут велопробега, оставил на футболке путешественника свой автограф.

Тот самый автограф мэра Омска на футболке велосипедиста

Александр Харитонов, веломарафонец:

— В скором времени я бы хотел отдать эту футболку на благотворительный аукцион, чтобы все вырученные средства пошли на пропаганду спорта и антирекламу наркотиков, алкоголя и курения. Ваша подпись много значит для меня, а возможно, эта футболка с автографами мэров станет символом в знак объединения страны против вредных привычек!!! Молодежный вам респект.

Отважный молодой человек преодолел 9 220 километров, чтобы обратить внимание властей всех уровней, общественности на важнейшие социальные проблемы. Так, Александр Харитонов проехал это расстояние от города Александров Владимирской области до Владивостока под девизом «Россия без наркотиков, алкоголя и курения».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 21 октября 2013 | 10:25
ооо какой он милый))
irina88 21 октября 2013 | 10:43
ну хоть кто-то нашему мэру респектует. а то за ним уже закрепилась слава убийцы трамваев и врага велосипедистов
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также