Раздел Общество
23 октября 2013, 14:08

В Омской области продолжаются поиски одного из трех пропавших охотников

В Омской области продолжаются поиски одного из трех пропавших охотников
Полиция сообщила возраст всех троих охотников. Как выяснилось, к силовикам за помощью обратилась мать одного из пропавших (ОБНОВЛЕНО).

Стали известны новые подробности истории с пропавшими в Горьковском районе охотниками. Как выяснилось, в полицию 22 октября около 20:00 обратилась 77-летняя мать одного из охотников. Она рассказала, что ее 50-летний сын 21 октября уехал на охоту вместе с друзьями, молодыми людьми 34 и 22 лет на своей «Ладе Приоре» и не вернулся. Как ранее сообщил портал Om1.ru, сегодня ночью тело 22-летнего охотника было найдено в резиновой лодке.

Машина охотников была брошена на берегу озера у села Саратово Горьковского района. Резиновая лодка была найдена в пяти метрах от берега. Кроме того, спустя некоторое время со дна озера водолазы подняли тело второго мужчины.Это и есть тот 50-летний мужчина, мать которого обратилась в полицию.

Местные жители, напомним, утверждали, что слышали выстрелы этой ночью в стороне озера. Полицейские продолжают поиски третьего, 34-летнего охотника и выясняют обстоятельства случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также