Раздел Общество
23 октября 2013, 15:03

Пропавшую в Омске девушку-подростка нашли в «Меге»

Пропавшую в Омске девушку-подростка нашли в «Меге»
Фото: (с) www.coplan.ru
13-летняя школьница была найдена в торговом комплексе на бульваре Архитекторов. После трехдневного отсутствия домой вернулась 16-летняя Ольга Педорич.

Полиция сообщает о том, что ранее пропавшие подростки были найдены. Так, 16-летняя Ольга Педорич после трехдневного отсутствия пришла домой. Девушка, как отметили в полиции, постоянно уходит из дома.

Ольга Педорич, 16 лет

Кроме того, была найдена живой и невредимой и 16-летняя Юлия Алпеева, пропавшая два дня назад в Таврическом районе. Как сообщили порталу Om1.ru в полиции, девушка уехала в Омск.

Юлия Алпеева,16 лет

Также полицейские нашли в торговом комплексе «Мега» на Бульваре Архитекторов 13-летнюю Анастасию Гурьеву, которая пропала еще 10 октября. Школьница уже в третий раз за этот год уходит из дома. В полиции не сообщили дату, когда девушка была найдена.

Анастасия Гурьева, 13 лет

Ранее пропавший 17-летний Илья Басловяк был найден у своего знакомого в доме по улице 22 Апреля. 17-летнюю Ирину Залагаеву, жительницу улицы Гуртьева Ленинского округа, нашли в Кировском округе и поместили в больницу.

Отметим, что каждый день в Омске пропадает сразу несколько подростков. Некоторые регулярно уходят из дома.

Напомним также, что в Омске продолжаются поиски 21-летней студентки Теоны Бабицкой, которая пропала на Левом берегу. По неофициальной информации, Теона пропала после посещения ночного клуба «Атлантида». Девушку потеряли еще в начале сентября, с тех пор о ней ничего не известно.

негативная подпись Внимание! Пропала Теона Бабицкая, 21 год.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
cos_poe 23 октября 2013 | 16:15
Ну то, что кто-то там в Меге ошивался, это уже финиш. Сносить ее пора, эту мегу. Оплот пошлости и разврата))
natella 24 октября 2013 | 13:20
ну мега же не круглосуточная,да и можно же родителям позвонить предупредить,чтоб не переживали!представляю,как родители тряслись и накручивали в голове плохие мысли,уважаемые дети и подростки,не совершайте глупостей,всегда говорить родителям с кем вы и где вы,не дай бог с вами что -то случиться,потом будите казнить только себя!это не контроль,всегда надо держать ухо востро ,в любом возрасте!
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также