Раздел Общество
24 октября 2013, 08:30

Историю убийства 7-летнего ребенка в Омской области показали в «Пусть говорят»

Историю убийства 7-летнего ребенка в Омской области показали в «Пусть говорят»
Фото: (с) glodealer.com
Интересно, что в Москве в эфир эта передача так и не вышла.

Журналисты популярного ток-шоу на Первом канале «Пусть говорят» с ведущим Андреем Малаховым заинтересовались историей убийства первоклассника из Омской области. В эфире программы от 23 октября показали сюжет о зверском убийстве семилетнего мальчика отчимом Максимом Калининым в селе Большой Атмас Омской области. Инцидент поразил и шокировал весь регион.

Однако в программе значительное внимание было уделено матери убитого ребенка, Оксане Калининой, которая знала об убийстве сына, и два года назад обеспечила алиби своему мужу в другом деле, связанном с исчезновением 9-летней соседской девочки.

У женщины, как выяснилось по ходу программы, трое детей от Максима Калинина, который сейчас находится под арестом. Детей Калинин избивал, хотя следователи заявляли обратное. Боясь расправы со стороны односельчан, женщина с детьми уехала в другое село. После этого пустой дом Калининых все же подожгли.
Участники передачи выразили уверенность в том, что женщина знала о том, что ее муж убийца.

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, мать убитого мальчика пока проходит по делу как свидетельница, а участники ток-шоу Малахова выразили другое мнение. На передаче было озвучено, что мальчик был не только жестоко избит, но и изнасилован. Один из экспертов даже предложил матери уйти в монастырь и там замаливать свои грехи.

Отметим, в столице выпуск передачи «пусть говорят» с историей об убийствн в Омской области так и не показали. Инцидентом, напомним, сильно интересовался детский омбудсмен Павел Астахов.

В соцсетях омичи уже сетуют на то, что жители Омска и области часто становятся героями подобных передач и «ничем хорошим не славятся».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
stepan 24 октября 2013 | 09:47
это точно, омичи популярны на этой передаче
user01 24 октября 2013 | 10:12
Астахов заинтересовался тем, что в столице не показали передачу "Пусть говорят"? )
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также