Раздел Общество
25 октября 2013, 18:00

В Омске на следующей неделе потеплеет до +9 градусов

В Омске на следующей неделе потеплеет до +9 градусов
Фото: ecowars.tv
Снега будут идти вперемешку с дождями, поэтому горожанам придется несладко.

Сегодня на Омск обрушилась метель. Синоптики спешат поделиться с горожанами и жителями региона своими прогнозами на ближайшие несколько дней, и, как выяснилось, погодные сводки не очень-то порадуют омичей, поскольку ничего, кроме осадков и небольших плюсовых температур в ближайшее время нас не ожидает.

Весь выпавший снег обречен растаять. По данным Обь-Иртышского УГМС, в эти выходные и на следующей неделе температура воздуха будет постепенно повышаться, в течение суток колебаясь от слабо отрицательных до слабо положительных значений. Всю неделю нас ждут осадки в виде снега, дождя и тумана.

Мнения метеорологов насчет того, какая погода ожидает нас в ближайшую неделю, разделились. Гидромет России обещает снег с дождем…

Специалисты Гидрометцентра России обещают омичам снег с дождем вплоть до следующего вторника. В течение всего времени столбик термометра будет показывать от +2…+3 сегодня и в субботу до +5 в воскресенье, +6 в понедельник, +7 во вторник и +8…+9 в среду. В начале будущей недели дожди, а в четверг 31 октября температура пойдет на снижение, ветер усилится.

… GisMeteo — только дожди…

Дополняет общую картину сводка GisMeteo. Синоптики интернет-службы прогнозов утверждают, что в выходные и в течение следующей недели сильных осадков не ожидается, а снега не будет и в помине. Температура воздуха в субботу и воскресенье +2…+3, в первой половине недели +5…+6, в четверг +8. А вот с пятницы резко похолодает — до -2, и снег.

… А Om1.ru с intellicast.com готовят омичей к грядущим похолоданиям.

А вот погода на Om1.ru вместе с intellicast.com утверждают, что похолодание начнется только через неделю. При этом вплоть до 1 ноября ожидаются плюсовые температуры +5…+8 градусов, а вначале следующего месяца столбик термометра резко пойдет вниз: в первых числах ноября -5…-7 в дневные часы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
cos_poe 25 октября 2013 | 19:43
Уже прямо и не верится, что он растает) выпал, как тут и було)
lila 25 октября 2013 | 20:54
Всё равно как-то не хочется пока зиму
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также