Раздел Общество
30 октября 2013, 12:05

Каждый второй омич с тоской вспоминает свою прошлую работу

Каждый второй омич с тоской вспоминает свою прошлую работу
Фото: pda.donbass.ua
Чаще всего работники скучают по своим коллегам и разговорам в курилке.

Служба исследований HeadHunter провела опрос среди омичей, чтобы выяснить, скучают ли они по своей прошлой работе. Оказалось, что большинство работников с тоской вспоминают прошлого работодателя.

Примерно 63% опрошенных чаще всего скучают по бывшим коллегам, им не хватает личного общения с ними, разговоров во время обеда и в курилке. Треть респондентов тоскуют по проектам, в которые вложили душу, каждый четвертый вспоминает свою зарплату, в 17% тоскует по бывшим начальникам. 12% скучает по бывшим клиентам, еще 5% грустит по вкусным обедам и еще 4% - по служебным романам.

Интересно, что чаще всего грустят о прежней работе представители высшего менеджмента (66%), административный персонал (62%), маркетологи (61%), работники туристического бизнеса (60%) и временно неработающие (62%). А вот реже всего – представители сферы искусств (36%), работники строительной отрасли (41%) и молодые специалисты (43%).

Отличительной чертой омичей в этом случае стало то, что несмотря на ностальгию, большинство работников не жалеют о когда-то сделанном выборе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 30 октября 2013 | 12:47
на кладбище, всегда вспоминаю
olga 30 октября 2013 | 14:05
Инфоканаааал girl
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также