Раздел Общество
30 октября 2013, 17:10

Омского студента, топившего котят на камеру, не восстановят в ОмЮИ

Омского студента, топившего котят на камеру, не восстановят в ОмЮИ
Фото: (c) vk.com
Иск отца Владимира Манамса суд оставил без рассмотрения.

Владимира Манамса, больше «известного» в Омске и в интернете как мучитель котят, не восстановят в вузе, из которого его отчислили за недостойное поведение. После того, как его сына за жестокое видео, выложенное на YouTube, отчислили из ОмЮИ, отец студента Виктор Манамс подал иск в суд и потребовал восстановления своего чада в институте.

Иск отца Манамса суд оставил без рассмотрения, так как истец на заседание не явился, сообщает сегодня БК55.

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, студента, который выложил на видеохостинг ролик жестокого издевательства над котятами, сначала восстановили в юракадемии, поскольку закон об образовании запрещает отчислять студентов во время каникул. После этого спустя день Манамса опять отчислили. Отметим, что сам живодер утверждает, что видео было поддельным. По его мнению, некто, похожий на него специально снял на видео утопление котят, чтобы дискредитировать честное имя Манамса. Тем не менее, сам 21-летний парень не скрывал того, что вел видеоблог на YouTube, где он выкладывал ролики шокирующего характера.

В отношении экс-студента юридической академии возбуждено также уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде штрафа в сумме до 80 000 рублей или лишение свободы до одного года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также