Раздел Общество
31 октября 2013, 10:30

США вводят санкции против Григория Лепса

США вводят санкции против Григория Лепса
Фото: ria.ru
В американском минфине считают, что певец связан с главарями преступной организации Brothers' Circle.

Григорий Лепс оказался в числе десяти физических и юридических лиц, включенных в санкционный список министерства финансов США за предполагаемую связь с восточноевропейской международной преступной организацией Brothers' Circle («Братский круг»).

Сами главари Brothers' Circle Владислав Леонтьев и Гафур Рахимов были включены в санкционный список США еще в феврале 2012 года, а теперь в список попал и Григорий Викторович Лепсверидзе, родившийся 16 июля 1962 года в российском городе Сочи.

В сообщении Минфина США, опубликованном на официальном сайте ведомства, указано, что этот человек известен также как Григорий Лепс и Гриша и живет на таиландском острове Пхукет. По данным американского Минфина, Лепсверидзе якобы «перевозит деньги для Леонтьева».

Против Григория Лепса, a.k.a. Гриша, минфин США вводит санкции. Какие, ведомство не уточняет. Скриншот с сайта treasury.gov

Полное имя, дата и место рождения совпадают с персональными данными российского певца, известно также, что недавно он купил дом на Пхукете. Официальные комментарии представители Лепса пока не дали, сообщает «РИА Новости».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
olga 31 октября 2013 | 10:50
В России тоже пора бы санкции применить в отношении Лепса. И Михайлова. И Ваенги
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также