Раздел Общество
8 ноября 2013, 20:08

Омская полиция: у участников драки у «Атлантиды» было два травмата

Омская полиция: у участников драки у «Атлантиды» было два травмата
Фото: (с) www.ntv.ru
Силовики продолжают расследование вооруженной драки у ночного клуба. Полицейские опросили около 20 очевидцев и участников инцидента.

Продолжается расследование крупной потасовки у ночного клуба «Атлантида». Здесь, напомним, в минувшие выходные произошла вооруженная драка между охранниками заведения и посетителями.

Как сообщили порталу Om1.ru в полиции, на данный момент уже проведено криминалистическое исследование изъятого оружия и боеприпасов. Установлено, что оба пистолета пригодны к стрельбе и относятся к категории огнестрельного оружия ограниченного поражения. Гильзы и пули — травматического действия.

Полицейские допросили 7 охранников клуба, которые находились на дежурстве в момент драки. Более того, уже установлены и допрошены три участника драки, показания дали около 10 очевидцев.

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, 4 ноября около 6 утра у клуба «Атлантида» произошла драка с применением травматического оружия. В больнице оказался один пострадавший. Ранее сообщалось, что у участников драки был изъят один травматический пистолет. У кого из парней было оружие, полиция умалчивает.

Виновникам инцидента грозит до пяти лет лишения свободы: возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
maksim 8 ноября 2013 | 20:25
А у кого изьяли то? у охранников или кто к ним приставал?
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также