Раздел Общество
13 ноября 2013, 15:38

Омичей просят сдать кровь для девушки, пострадавшей в ДТП на Иртышской набережной

Омичей просят сдать кровь для девушки, пострадавшей в ДТП на Иртышской набережной
Фото: (с) vk.com, Екатерина Васильева
17-летняя Екатерина Васильева сидела рядом с 16-летним водителем «семерки», который спровоцировал крупную лобовую аварию. У девушки серьезные травмы.

В социальных сетях появилась просьба о помощи для девушки, пострадавшей в жутком ДТП два дня назад на Иртышской набережной.

Елизавета Гудкова, пользователь «ВКонтакте»:

Пожалуйста, помогите! Жизнерадостная, 17- летняя Екатерина Васильева очень сильно пострадала в ужасной автокатастрофе ,которая произошла 11.11.13 на набережной! Она сидела рядом с водителем и получила ужасные травмы. Срочно нужны доноры для Кати! Кто сможет, пожалуйста, сдайте плазму крови для Екатерины Васильевой!

Как сообщает Гудкова в своем посте, на данный момент пострадавшая в ДТП Екатерина Васильева находится в БСМП №1. Девушка сейчас в коме, у нее лопнул мочевой пузырь и раздроблена тазобедренная кость.

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, авария произошла 11 ноября, около 20:05. Виновником ДТП стал 16-летний подросток, который, не имея водительских прав, катался по центру Омска на «семерке». Молодой лихач ехал по Иртышской набережной от Ленинградского моста, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с Toyota под управлением 33-летней автоледи.

В результате аварии, по данным МЧС Омской области, пострадало пять человек. Среди них 16-летний водитель «Жигулей», его пассажиры - подростки 18-ти, 17-ти и 15-ти лет. Машину виновник ДТП угнал у своей матери. Также в аварии пострадала владелица иномарки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
irina88 13 ноября 2013 | 15:43
дай Бог чтобы все подростки выкарабкались. покатались, блин.глупые...
anna1996 13 ноября 2013 | 18:35
Помогите пожалуйста!!!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также